Рецепт куриных бедрка с овощами в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 723 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных бедрка с овощами в духовке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 723 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПомидоры 4 штукиКрасный лук 2 головкиКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаКуриные бедра 6 штукЧеснок 4 зубчикаСвежий тимьян ½ пучкаМолотая паприка 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.2. Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа3. Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - СофьяВ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.