Рецепт каннеле "Флан де Коко" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Романтический ужин, ФуршетВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеле "Флан де Коко" авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций400 г сгущенного молока400 мл кокосового молока100 г кукурузной муки мелкого помола3 яйца150 г сахарной пудрыРецепт пошагового приготовленияПоместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать.Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.Поставить охлаждаться.Перед подачей украсить каннеле листиками мяты или кусочками фруктов по своему вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить каннеле "флан де коко", вкус необыкновенный! СПАСИБО!