Рецепт салата с грибами, шпинатом и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 267 килокалорийОчень крутой салат можно приготовить из шампиньонов, шпината и бекона. Делимся рецептом. Ингредиенты на 15 порцийШампиньоны 300 гБальзамический уксус 1/1, чашкиБекон 7 ломтиковШпинат 75 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте мелко нарезанные грибы и бальзамический уксус в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 1 час.Разогрейте гриль до высокой температуры.Выложите бекон на гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Крупно порубите.Добавьте бекон и шпинат к грибной смеси. Перемешайте.Подавайте к столу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с грибами, шпинатом и беконом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с грибами, шпинатом и беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!