Рецепт легкой закуски в японском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкой закуски в японском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсыр твердых сортов – 100 гкрабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет – 2 пачкияйца – 3 шт.соевый соусрис белый длиннозерный – 1/1, стаканаогурцы маринованные крупные – 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияКрабовые палочки я аккуратно освободила от целлофана и осторожно развернула в прямоугольный лист.Рис отварила в небольшом количестве подсоленной воды, затем промыла.Маринованные огурцы мелко порезала. Сыр натерла на мелкой терке.Яйца отварила, очистила и размяла вилкой до образования однородной массы.Сделала в двух тарелках два вида начинки для закуски: - рис, половина тертого сыра, 1 ч. л соевого соуса; - яйца, оставшийся сыр, 1 ч. л соевого соуса.Каждый прямоугольник из крабовых палочек намазала тонким слоем одного вида начинки. Посыпала маринованными огурчиками и свернула как рулет.Каждый рулет аккуратно разрезала пополам.Рулеты выложила на тарелку и поставила на 20-30 минут в холодильник. Подавала со свежей зеленью и соевым соусом.
@ИнгаМ, спасибо за новый вариант легкой закуски в японском стиле. Нужно будет обязательно попробовать