Рецепт мяса в панировке на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировкеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 166 килокалорийМясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная! Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это великолепное блюдо для быстрого ужина, особенно если отбитое мясо уже мариновалось в контейнере с утра или с вчерашнего дня. Вам остается только обвалять его в панировке и бросить на хорошо разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 40 порцийСвинина — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 100 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаМасло растительное — 1/1, СтаканаКрахмал — 1/1, СтаканаМука — 1/1, СтаканаСухари панировочные — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияМясо помыть, порезать на порции и отбить.Чеснок порезать на кусочки.Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.Яйца перемешать с майонезом.Смешать сухари, крахмал и муку.Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик мяса в панировке на сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!