Гренки с сыром

  1. Аладина М

    Аладина М Аладина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    98

    Рецепт гренков с сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 696 килокалорий

    Гренки с сыром
    Простой пошаговый рецепт гренков с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 696 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Батон 1 штука
    • Российский сыр 300 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Тмин щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Хлеб нужно брать несвежий — а если с утра удалось найти в булочной свежеиспеченный, его нужно открыть и оставить подсохнуть. После этой процедуры нарезать батон на квадраты со стороной три сантиметра.
    2. 2. Каждый кусочек намазать небольшим количеством сливочного масла и накрыть ломтиком сыра.
    3. 3. Затем буквально «сыпануть» поверх хлеба тмин одним - двумя движениями, этого как раз будет достаточно. Вместо тмина можно использовать зиру — но вкус у нее более острый.
    4. 4. Гренки выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания, и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на двадцать минут.
     

    a_nastenok нравится это.
  2. КатяЛ

    КатяЛ Лубян Катя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. И этот блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Jelhkjgmy нравится это.
  3. М_Маяковская

    М_Маяковская Маяковская Мила

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    55
    @Аладина М, рецепт гренков с сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Э_Валуева нравится это.
  4. Ngdpgzhpm

    Ngdpgzhpm Перфильева Татьяна

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. Esmudci

    Esmudci Стеблева

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    tonyam и izjou нравится это.
  6. rudnova97

    rudnova97 Маргарита Р

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Оооочень вкусно получилось