Рецепт фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийфарфалле (бантики) (Barilla) 80 гпомидоры (очищенные) 60 гпармская ветчина (или грудинка) 30 грикотта 30 гбазилик веточкапармезан по вкусулук по вкусуперец по вкусубелое сухое вино 1 бокалРецепт пошагового приготовленияМелко нарезать лук и чеснок.Нарезать острый перец полосками.Нарезать ветчину или грудинку небольшими кусочками.Обжарить сначала лук, чеснок и перец на сковороде в оливковом масле.Выложить туда ветчину (грудинку) и немного обжарить.Вылить в сковороду вино и выпарить его.Выложить в сковороду помидоры и оставить на 20 мин.Отварить фарфалле (9 мин.) Добавить в сковороду рикотту и нарезанный базилик.Слить воду, выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать.Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Фарфалле с грудинкой, помидорами и рикоттой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию