Рецепт творожника с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТворожникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПоведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной - лучше, чем в любой кофейне. Творожник с малиной - очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 55 порцийМалина — 200 ГраммСахар — 75 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛимон — 1 ШтукаТворог — 200 ГраммКрахмал — 40 ГраммСливочное масло — 10 ГраммСахарная пудра — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПри помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы.Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать.В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем.Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала - можно добавить 70 граммов муки).Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку - и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.