Рецепт грибного супа по‑китайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа по‑китайски китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвежие грибы 125 гЗеленый лук 2 штукиЧеснок 1 зубчикОгурцы 1 штукаЛапша 25 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.4. Влейте пол - литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
@СашаЧ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить грибной суп по‑китайски по этому простому рецептику.