Рецепт яиц фаршированных тунцом и икрой из водорослей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийНа день рождения дочки приготовила яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей. У меня дочка очень любит фаршированные яйца в любых вариантах, выдумываю каждый раз что-то новое. В магазине рука потянулась к банке с икрой из водорослей, решила взять. Сама по себе икра безвкусная, но в начинке всё очень гармонично получилось и всем понравилось. Съели закуску самую первую. Ингредиенты на 4 порцииЯйца варёные — 6 штТунец консервированный — 1 бан.Укроп свежий — 0.5 пуч.Сырок плавленый — 1 штИкра из морских водорослей — 2 ч. л.Соль (по вкусу)Горчица французская (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияС консервированного тунца слить жидкость и размять его вилкой в мисочке.Размять плавленый сырок и соединить его с тунцом. Добавить измельчённый укроп и икру из водорослей. Сырок у меня был с баварской горчицей.Яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять.Желток добавить в массу из тунца и сыра, хорошо перемешать. Можно немного посолить.Наполнить половинки яиц полученной массой, украсить укропом и зерновой горчицей. Закуска готова для подачи. Приятного аппетита!