Рецепт творожного манника с ванилью и ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 597 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного манника с ванилью и ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 597 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТворог 300 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 1 стаканМанная крупа 1 стаканСметана 100 млРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 2 чайные ложкиСвежие ягоды 150 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.Перемешать.Выложить тесто в форму.Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.Хозяйке на заметкуПодавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его, как губка, и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим «Выпечка» на 1 час. Приятного чаепития!
Очень аппетитно! Забрала рецептик творожного манника с ванилью и ягодами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.