Рецепт рыбы и чипсы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 289 килокалорийЕсли у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте. Рыба и чипсы так же подойдут для тёплого семейного вечера. Если мы собираемся всей семьёй посмотреть кино или поиграть в настольные игры, я готовлю эту закуску. Сытно и вкусно. Хорошо сочетается и с итальянским песто, и с обычными сметанными соусами. Украсьте тарелку свежими овощами, зеленью. Аппетитные и ароматные рыба и чипсы понравятся всем. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийФиле рыбы — 500 Грамм (Рыба на ваш вкус. )Мука — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиХолодная вода — 0,5 СтаканаКартофель — 2-3 ШтукСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПомойте филе рыбы и разрежьте на равные кусочки.Взбейте яйца венчиком, посолите. Обмакните кусочки рыбы в яйце.Жарьте рыбу в яйце на разогретом растительном масле, обжаривая с обеих сторон.Готовую рыбу выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.Так же выложите на бумажную салфетку.Рыба и чипсы подаются с вашими любимыми соусами.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу и чипсы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.