Грибной суп с беконом

  1. Н_Арвачева

    Н_Арвачева Арвачева Нюта

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51

    Рецепт грибного супа с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Грибной суп с беконом
    Пряный ароматный суп из грибов и моркови

    Ингредиенты на 45 порций

    • бекон - 100 г
    • шампиньоны - 200 г
    • грибы белые сухие - 15 г
    • морковь - 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст. л.
    • бульон мясной - 1 л
    • соль, перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.
    2. Добавить лук и морковь, спассеровать.
    3. Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут.
    4. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    При варке грибных супов я добавляю немного сушеных белых грибов, они придают необыкновенный аромат.
    Такой суп можно подавать со сметаной и вареным яйцом.
     

    Eqnmeeo нравится это.
  2. НюткаЗ

    НюткаЗ Нютка

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    В_Меренцова нравится это.