Рецепт грибного супа с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: ОбедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПряный ароматный суп из грибов и моркови Ингредиенты на 45 порцийбекон - 100 гшампиньоны - 200 ггрибы белые сухие - 15 гморковь - 1 шт.лук - 1 шт.масло оливковое - 2 ст. л.бульон мясной - 1 лсоль, перецРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон.Добавить лук и морковь, спассеровать.Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут.Подавать с зеленью. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуПри варке грибных супов я добавляю немного сушеных белых грибов, они придают необыкновенный аромат. Такой суп можно подавать со сметаной и вареным яйцом.