Рецепт телятины в омлете с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины в омлете домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТелятина 300 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле.Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.