Рецепт каре ягненка с зеленым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 578 килокалорийПростой пошаговый рецепт каре ягненка с зеленым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 578 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЧеснок 3 зубчикаСоль ½ чайной ложкиРозмарин 1 столовая ложкаПетрушка 10 гТимьян 10 гСливочное масло 70 гКаре ягненка 600 гРецепт пошагового приготовления1. Масло, чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.2. Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут, или термометр для мяса 65–70 градусов внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока — пока мясо готовится, на кухне — потрясающий аромат. Вынуть форму их духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.3. Разделать каре, отрезая ребра (между косточками). Положить кусочек зеленого масла на ребра.Хозяйке на заметкуОтваренная брюссельская капуста — отличный гарнир к этому мясу.
Обалденный рецептик каре ягненка с зеленым маслом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!