Рецепт кокосовых пирожных со сгущенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 239 килокалорийРецепт приготовления ароматных кокосовых пирожных со сгущенным молоком без выпекания. Количество порций: 40 Ингредиенты на 40 порцийкокосового ореха — 450 Граммсахара — 2 3/3, Чашкибанка сгущенного молоко с сахаром — 1 Штукабанка сгущенного молокa — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСбрызнуть маслом лист для выпечки. Смешать тертый кокосовый орех, сахар, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко в большой кастрюле. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, около 30 минут.Вылить кокосовую смесь на подготовленный лист для выпечки. Используя резиновый шпатель, сформируйте из массы прямоугольник толщиной 1,2 см. Дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 40 квадратов.Пирожные могут храниться в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.