Рецепт индейки с черносливом под сливочно-яблочным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки с черносливом под сливочно-яблочным соусом fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийперец стручковый острый зеленый – 4 гперец болгарский сладкий оранжевый – 7 гмасло растительное – 20 гсливки жирностью 22 % – 40 гиндейка (бедро) – 100 гклюква – 3 шт.чернослив – 3 шт.яблоко – 30 гпаприкаперец красный острый молотыйсоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияИндейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле.Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки «растворятся», добавить сливки, чернослив, соль, перец острый красный, паприку и готовить до «затягивания» соуса.Уложить куски индейки на блюдо, сверху выложить чернослив, полить соусом и украсить соломкой из зеленого и оранжевого перцев и ягодами клюквы.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант индейки с черносливом под сливочно-яблочным соусом ещё не пробовала
@Чмиль В, рецепт индейки с черносливом под сливочно-яблочным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!