Рецепт жареных овощей с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 239 килокалорийОвощи и грибы - это идеальное сочетание. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином. Ингредиенты на 30 порцийМорковь 2 шт.Стручковый горошек 100 гБолгарский перец 1 шт.Репчатый лук 1 головкаКукуруза 100 гГрибы 100 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРозмарин по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать мелкими кубиками, а морковь - кружочками. Обжарить на оливковом масле, пока морковь не посветлеет.Болгарский перец нарезать соломкой.Стручковый горошек хорошо промыть.Кукурузу нарезать произвольно.Болгарский перец, горошек и кукурузу отправить на сковороду к луку и моркови. Обжарить все вместе в течение 3-5 минут.Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.Когда овощи станут мягкими, добавить соль и специи.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареные овощи с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.