Рецепт сангрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 157 килокалорийКаждый испанец знает рецепт сангрии лучше таблицы умножения. Сделать сангрию дома несложно, достаточно иметь в наличии несколько простых ингредиентов и немного хорошего настроения. Если вам нравится сангрия, необязательно покупать уже готовую в магазине - там она не такая вкусная. Любой испанец скажет вам, что нужно делать сангрию дома, своими руками, и пить немедленно - только тогда она действительно вкусная. Тем более, что приготовить ее не гораздо сложнее, чем открыть бутылку уже готовой Делов-то всего на несколько минут. Итак, рассказываю и показываю, как сделать сангрию дома! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийБутылка сухого испанского красного вина — 1 ШтукаБренди — 1/1, СтаканаСодовая — 2 Стакана (Можно использовать минералку или Спрайт)Простой сироп — 1 Стакан (Растворенный сахар в горячей воде. Перед добавлением остудить. )Апельсины — 4 ШтукиЛимоны — 4 ШтукиЛаймы — 3 ШтукиВишня — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияРазрезаем половину апельсина, лимона и лайма на четвертинки.Добавляем в кувшин цитрусовых, горстку вишни и 1/1, чашки сиропа.Добавить 1/1, чашки коньяка, вина и льда.В самом конце добавляем содовую (так же, Вы можете использовать Sprite вместо содовой). Пробуем и регулируем по вкусу коньяком и сиропом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.