Рецепт пиццы с куриной печенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 355 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с куриной печенкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 355 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 1 стаканМолоко ½ стаканаСухие дрожжи 10 гСоль ½ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаКуриная печень 300 гПомидоры 3 штукиМаслины 100 гРепчатый лук 2 головкиМолотый черный перец по вкусуМайонез 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияИз муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sowrull ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.