Рецепт салата из сулугуни и винограда с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Грузинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 85 килокалорийНеобычайно вкусный грузинский салат из сулугуни и винограда просто не может не понравиться. Делимся крутым рецептом! Ингредиенты на 30 порцийЛистья салата 150 гЗеленый виноград 75 гЧерныйвиноград 75 гСулугуни 300 гОливковое масло 7 ст. л.Листья базилика и тимьяна по вкусуЛимонный сок 1 ст. л.Сахарная пудра 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте заправку для салата. Смешайте половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру. Посолите и поперчите. Добавьте тимьян. Перемешайте вилкой и оставьте на некоторое время.Виноград нарежьте на половинки. Смешайте вместе с салатными листьями в миске.Сулугуни нарежьте на тонкие пластины и обжарьте в оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.Добавьте сыр к винограду.Заправьте салат.Перед подачей украсьте салат рубленой зеленью.
Рецепт салата из сулугуни и винограда понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из сулугуни и винограда, вкус необыкновенный! СПАСИБО!