Рецепт гранолы с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: ЗавтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 152 килокалорийЛучшее начало дня -это правильный и полезный завтрак!Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, полезный, ароматнейший завтрак с гранолой с тыквой.Это что то невероятно вкусное и полезное!С таким завтраком вы получите отличный заряд энергии на целый день! Завтракайте правильно и получайте удовольствие! Ингредиенты на 30 порцийтыквенное пюре 1 ст.масло оливковое 3 ст. л.сахар 100 гсоль 1 щепоткаовсяные цельнозерновые хлопья 250 горехи грецкие 1 ст.семечки тыквы 100 гсемечки подсолнуха 100 гвяленая клюква 100 гизюм 100 гинжир вяленый 100 гРецепт пошагового приготовленияГотовое тыквенное пюре (для его приготовления тыкву запечь и пробить блендером в пюре) смешать с сахаром, солью и оливковым маслом.В миску высыпать овсяные хлопья, добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, орехи грецкие (немного порубить), перемешать. Затем добавить тыквенное пюре с сахаром и маслом и хорошо перемешать всю массу.Противень выстелить пергаментом и выложить ровным слоем овсяную массу. Выпекать при 180 градусах 10 мин., вынуть противень, перемешать, снова выровнять, еще выпекать 10 мин., снова вынуть, добавить сухофрукты (инжир порезать на кубик) и еще выпекать 10 мин.Готовую гранолу остудить и подавать с чем любите на завтрак.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - verao ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.