Рецепт блинного торта с печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 94 килокалорийДелюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, до отвала. Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета. Этот простой рецепт блинного торта с печенью хоть и требует довольно много ингредиентов, но оно того стоит: получается очень вкусная холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений - вашим друзьям этот торт очень понравится! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 2 порцииЯйца — 10 Штук (половина - для блинов, половина - для начинки)Кефир — 1 ЛитрМасло растительное — 100 МиллилитровКипяток — 200 МиллилитровМука — 250 ГраммПечень куриная — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез — 5 Ст. ложекСметана — 3 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.Оставим в холодильнике настояться полчаса - час, и затем подаем!
@Mtnwstyk, очень интересная идея! ща попробуем приготовить блинный торт с печенью по этому простому рецептику.
Блинный торт с печенью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию