Рецепт пирожного Вупи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 337 килокалорийНевероятно простое и невероятно вкусное пирожное! Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто объеденье! Ингредиенты на 40 порцийДля теста:Яйца 1 шт.Сливочное масло 80 грСахарная пудра 100 грКакао - порошок 3 стол. л.Молоко 100 млМука 130 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Ванилин 1 грДля крема:Сливки жирные 150 млСахарная пудра 4 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияВ миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.