Рецепт нежного куриного супа-пюре с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежного куриного супа-пюре с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриный бульон 2 лКурица 250 гМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСухарики со вкусом чеснока по вкусуЧеснок 1 головкаСыр филадельфия 175 гРецепт пошагового приготовления1. Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.2. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.3. Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.4. Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.5. Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.6. Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.Хозяйке на заметкуСухарики кидать в суп перед подачей.