Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, СолениеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 днКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 186 килокалорийЧто делать с большим количеством помидоров? А, может, очень солененького захотелось? Можно приготовить малосольные помидоры быстрого приготовления. Всего за сутки! Готовьте помидорчики и приступаем! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 1 порцияПомидоры — 500-600 ГраммУкроп — - По вкусуВода — 500 МиллилитровСоль — 25 ГраммСахар — 25 ГраммЛавровый лист — 2 ШтукиПерец душистый (горошек) — 5 ШтукПерец черный (горошек) — 5 ШтукУксус 9-проц. — 3 Чайных ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияМалосольные помидоры быстрого приготовления употребляются в качестве легкой закуски, подаются к горячим мясным и овощным блюдам как гарнир, в том числе. Если любите более насыщенный соленый вкус, то советую подержать помидорчики дольше, чес сутки.Ингредиенты это простого рецепта приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления рассчитаны на одну литровую банку.1. Помидоры средней величины промойте и выложите в миску. Залейте их крутым кипятком, подержите пару минуток, затем сразу переложите в другую миску с холодной водой. Снимите кожицу и вырежьте плодоножку.2. Укроп промойте, чеснок очистите. В чистую банку уложите помидоры с укропом и нарубленным чесноком.3. Приготовьте заливку. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец черный и душистый. Доводим до кипения, кипятим в течение минутки - двух. Снимаем с огня и добавляем уксус. Перемешиваем.4. Горячим рассолом залейте помидоры в банках. Дождитесь, пока рассол остынет и поставьте в холодильник. На следующий день наслаждайтесь помидорами быстрого приготовления.Приятного аппетита!