Рецепт сибаса, запеченного с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПростой пошаговый рецепт сибаса, запеченного с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 43 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийлук репчатый – 50 глимон – 10 гболгарский перец или беби – 50 гмасло оливковое – 20 гтимьян – 5 гморковь среднего размера – 50 гсибас – 300 гсоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости.Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сибаса, запеченного с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сибаса, запеченного с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.