Рецепт горячей закуски из крабов и креветок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 389 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячей закуски из крабов и креветок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 389 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКонсервированные крабы 200 гКреветки 200 гСливочное масло 25 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуХлопья миндаля 50 гСыр брынза 250 гРепчатый лук 3 столовые ложкиСтоловый хрен 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.2. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.3. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.4. Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.5. Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.6. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать горячую закуску из крабов и креветок, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на горячую закуску из крабов и креветок (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!