Рецепт салата с курицей, морковью и свежими огурцами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 181 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Салаты, Салаты из птицыОсобенности: ВегетарианскоеПовод: На ужин, На праздник, 8 Марта, На день рожденияПредлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный салат с курицей, морковью и свежими огурцами. Этот салат будет уместен на любом праздничном столе, впрочем, при наличии отваренных продуктов, такой салат можно приготовить и на ужин. Ингредиенты на 5 порцийКурица отварная (мясо с ножек, бедрышек) — 200 гКартофель (отварной в кожуре) — 2 штОгурцы свежие — 1 штМорковь отварная — 1 штЯйца вареные — 2 штЗеленый лук, петрушка, укроп (по вкусу)Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Сметана (или майонез) — 3 ст.л.Рецепт пошагового приготовленияОтварную курицу порезать кусочками или порвать руками. Добавить порезанный кубиками отварной картофель.Свежий огурец порезать соломкой или брусочками и добавить к остальным ингредиентам вместе с порезанными кубиками яйцами.Также добавить в салат порезанную кубиками отварную морковь и измельченную зелень.Салат посолить, поперчить и заправить сметаной, по-желанию - майонезом. Салат украсить зеленью и подать к столу. Совершенно простой салатик, но очень вкусный. Приятного аппетита!