Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца

  1. Omoetbau

    Omoetbau Татьяна

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66

    Рецепт печеного картофеля со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 822 килокалорий

    Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца
    Простой пошаговый рецепт печеного картофеля со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 822 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофель 4 штуки
    • Бекон 340 г
    • Свежие грибы 250 г
    • Бренди ¼ стакана
    • Зеленый перец горошком 1 столовая ложка
    • Сливки 40% - ные 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
    2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
    3. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
    4. Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
    5. Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.
     

    zetuokdi и Emagofo нравится это.