Рецепт куриной грудки тушеной в вине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной грудки тушеной в вине домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриная грудка — 1 штЛуковица — 1/1, штВино белое сухое 12% алкоголя — 150 гЛавровый листЗеленьСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку разрезать на небольшие кусочки. Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле. Как лук чуть - чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности. Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином.Немного посолить. Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности.Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа.Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриной грудки тушеной в вине в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриной грудки тушеной в вине очень аппетитно выглядит!!!