Рецепт яичного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 78 килокалорий Моя удачная попытка испечь хлебушек. Вкусный, запашистый, настоящий!!!!!!! Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука — 500 гСоль — 2 ч. л.Сахар — 2 ст. л.Сухое молоко — 2 ст. л.Сливочное масло — 2 ст. л.Яйца — 2 штВода — 230 млСухие дрожжи — 1 ½ ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВсе продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь пекла в режиме Основной, размер L, корочка темнаяВот результат. Достаем, остужаем на решетке.РазрезВот я наконец то устроила похвастушки, у меня получилось!!!!! Это вторая попытка выпечь хлебушек. Первая попытка не совсем понравилась.Хлебушек очень вкусный!!! Ароматный, настоящий!!!!
@С_Гаманович, рецепт яичного хлеба ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!