Рецепт пирожного «Золотые шарики» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 264 килокалорийДетишкам очень понравится! Просто, быстро и безумно вкусно! Ингредиенты на 2 порцииМука (высший сорт) 400 грМаргарин 25 грЯичные желтки 3 шт.Сахар 25 грСахарная пудра 50 грМолоко 250 грДрожжи 15 грВанильный сахар (1 пакетик) 10 грОрехи и семена 75 грИзюм 75 грСоль (одна щепотка) по вкусуРецепт пошагового приготовленияЭтот замечательный кулинарный рецепт просто поразил меня своей простотой и быстротой приготовления. Да вдобавок я сладкоежка, а нежные пирожные «Золотые шарики» радуют изумительным вкусом, орехами и изюмом!Для начала нужно просеять муку, добавить в нее ванильный и сахар - песок, 3 яичных желтка, щепотку соли и половину подготовленного маргарина (~ 17 граммов).Потом разогрейте молоко и разведите в нем пачку дрожжей. Соедините дрожжи с мукой и замесите крутое тесто. Потом оставьте его в теплом месте на полтора часа, чтобы оно поднялось. После того, как тесто поднялось, необходимо его обомнуть, выложить на доску, обсыпанную мукой, и раскатать пласт шириной приблизительно в сантиметр.Теперь растопите оставшийся маргарин, высыпьте на отдельные тарелки орехи, крупно нарезанный изюм, сахарную пудру.Рюмкой или маленьким стаканчиком вырезайте из раскатанного теста кружочки, обмакивайте их в орехах, сахарной пудре и изюме, раскладывайте на противне один на один и выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.Эта еда порадует вас и ваших детей! Ими можно лакомиться, запивая чаем или другими горячими напитками.Приятного аппетита!