Рыба красноглазка жареная

  1. Р_Гресько

    Р_Гресько Римма Г

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    12

    Рецепт рыбы красноглазка жареная с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Рыба красноглазка жареная
    Этот рецепт приготовления рыбы красноглазки жареной я подсмотрел у одной своей знакомой. У меня получается немного по-другому, надеюсь и вам понравится.
    Чтобы приготовить рыбу красноглазку жареную, надо сначала дать ей пустить сок, потом приготовить начинку и нафаршировать рыбу, но не очень плотно. Последним шагом будет жарка рыбы на сковороде.
    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Очищенная красноглазка без головы — 800 Грамм
    • Рис — 1 Стакан
    • Изюм — 100 Грамм
    • Барбарис — 10 Грамм
    • Миндаль — 1/1, Чашки
    • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
    • Петрушка — 1 Штука (пучок)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Лук — 1 Штука
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В первую очередь оставляем рыбу мариноваться в миске с порезанным кольцами луком. Предварительно рыбу натираем перцем и солью.
    2. Готовим начинку. Хорошенько промываем рис холодной водой. Опускаем его в кастрюлю с водой и варим до полного впитывания жидкости. Добавляем чуть сливочного масла и перемешиваем. Закрываем крышку. Тем временем готовим остальные ингредиенты начинки. Измельчаем миндаль, моем и сушим изюм, измельчаем петрушку. Далее все перемешиваем с рисом. Последним добавляем барбарис. Начинка готова.
    3. Фаршируем рыбу начинкой и обмазываем ее сливочным маслом. Отправляем миску вместе с луком и соком рыбы в духовку при температуре 180 градусов и запекаем в течение 20 минут.
    4. Фаршируем рыбу начинкой и обмазываем ее сливочным маслом. Опускаем рыбу в сковородку, разогретую растительным маслом. Жарим минут 15 до золотистой корочки.
     

    Ubxaomuow нравится это.
  2. Mebuddj

    Mebuddj Холдеева Алена

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. gkdueq

    gkdueq Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рыбу красноглазка жареная
     
  4. Джульетта_М

    Джульетта_М Маноковна Джульетта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    А что вы нашли в рыбе красноглазка жареная??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  5. Шумская А

    Шумская А Шумская Анюта

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Р_Гресько, ты сама их придумала рецепт рыбы красноглазка жареная?