Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью

  1. Инка_З

    Инка_З Земскова Инка

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53

    Рецепт картофеля запеченного с мексиканской овощной смесью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 134 килокалорий

    Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью
    Простой пошаговый рецепт картофеля запеченного с мексиканской овощной смесью европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 134 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 1.5 кг.
    • Мексиканская овощная смесь 200 г.
    • Свиные ребрышки 300 г.
    • Подсолнечное масло 60 мл.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Укроп 1 пучок
    • Масло сливочное 20 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовленя вкусного запеченного картофеля буду использовать такие ингредиенты: картофель, мексиканскую овощную смесь, свиные ребрышки, подсолнечное масло для жарки, поваренную соль и перец черный молотый по вкусу, укроп, масло сливочное.
    2. Подготовлю ингредиенты для запекания. Картофель промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кусочками. Добавлю соль и перец по вкусу, перемешаю. На сковороду наливаю 30 мл подсолнечного масла, разогреваю. Обжариваю картофель до золотистого цвета. Выключаю и перекладываю в отдельную посуду.
    3. Свиные ребрышки хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Разделяю ножом на порционные кусочки. Натираю солью и перцем. Обжариваю ребрышки на разогретой сковороде в 15 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
    4. Мексиканскую овощную смесь использую прямо с морозилки. Обжариваю в разогретом оставшемся подсолнечном масле минут 5-10 до мягкости овощей. Немного посолить по вкусу.
    5. Форму для запекния смажу сливочным маслом. Выкладываю обжаренные свиные ребрышки.
    6. Потом выкладываю приготовленный картофель.
    7. Сверху добавляю мексиканскую овощную смесь. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов на минут 15-20.
    8. Картофель запеченный с мексиканской овощной смесью готов. Приятного аппетита.
     

    Buuaeoza и ya_alesya нравится это.
  2. Kzdeiyeie

    Kzdeiyeie Бабайка Женя

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    e_anika нравится это.
  3. В_Шелех

    В_Шелех Шелех Вика

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    63
    картофель запеченный с мексиканской овощной смесью прелесть, спасибо за рецепт
     
    t_alisa и zhichko79 нравится это.
  4. Oozqfcu

    Oozqfcu Анюша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Обязательно приготовлю!
    Инка_З, спасибо!
     
  5. Н_Несмелова

    Н_Несмелова Несмелова Надя

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Л_Вагина и Н_Гайфуллин нравится это.
  6. cydecxcsu

    cydecxcsu Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    спасибочки Инка_З
    попробуем обязательно
     
    mariannad нравится это.
  7. wqoooieo

    wqoooieo Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Спасибо за рецепт, готовила картофель запеченный с мексиканской овощной смесью на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    ЖеняЧ нравится это.