Рецепт воздушного печенья из творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 507 килокалорийПростой пошаговый рецепт воздушного печенья из творога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 507 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийТворог 100 гЯйцо куриное 2 штукиОвсяное печенье 4 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиСахар 3 столовые ложкиСоль на кончике ножаКорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.