Рецепт печенья из каштанов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья из каштанов французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКаштаны 250 гСахар 2 столовые ложкиКедровые орехи 2 столовые ложкиИзюм 2 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМолотые каштаны перемешать с предварительно замоченным изюмом и оливковым маслом. Добавить немного теплой воды, чтобы получилось достаточно вязкое тесто.Раскатать тесто в пласт и выложить на противень. Посыпать сверху кедровыми орешками и слегка вдавить их в тесто.Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекать приблизительно 1 час.Готовое печенье нарезать ромбиками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печенье из каштанов получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали печенье из каштанов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печенье из каштанов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!