Рецепт щуки жареной на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПопробуй эту вкусную жареную рыбку, пальчики оближешь! Особенно вкусна щука, пойманная своими руками, а не купленная в магазине. Ингредиенты на 25 порцийЩука 1 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПорезать щуку на кусочки толщиной примерно в 3 см.Натереть их солью и перцем.Набрать в миску муки, и каждый кусочек обвалять в муке перед жаркой.Обжаривать кусочки щуки с двух сторон.Готовую рыбу подавать горячей. Можно есть так, или подать с каким - нибудь гарниром. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Щука жареная на сковороде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию