Рецепт супа из фазана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из фазана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийБульон 2 лВермут 50 млРис басмати 50 гКартофель 1 штукаСливочное масло 30 гЛук - шалот 1 головкаМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСнять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три - пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.Влить немного бульона в сковороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.Подавать с тостами со сливочным маслом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из фазана зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!