Рецепт хлеба из манной крупы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба из манной крупы сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциядрожжи 30 гмасло оливковое 1/1, ст.соль 1/1, ч. л.водамука 2 ст. л.яйца куриные (желток) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСмешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль.Добавить воду и замесить тесто.Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.Выпекать в хорошо разогретой духовке.Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.
УРА!!! Свершилось! Я сделала хлеб из манной крупы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!