Хлеб из манной крупы

  1. tomab

    tomab Бикмурзина Тома

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56

    Рецепт хлеба из манной крупы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 211 килокалорий

    Хлеб из манной крупы
    Простой пошаговый рецепт хлеба из манной крупы сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 211 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • дрожжи 30 г
    • масло оливковое 1/1, ст.
    • соль 1/1, ч. л.
    • вода
    • мука 2 ст. л.
    • яйца куриные (желток) 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль.
    2. Добавить воду и замесить тесто.
    3. Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
    4. Выпекать в хорошо разогретой духовке.
    5. Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.
     

    Ebeopeia, Ж_Кудрявцев, Fuoopfs и 2 другим нравится это.
  2. mashar

    mashar Рябова Маша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    выглядит очень аппетитно
     
    СофияВ и Лизавета_В нравится это.
  3. yulaeva86

    yulaeva86 Юлаева Люда

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала хлеб из манной крупы!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. i_anka

    i_anka Анька

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    tomab, спасибо большое, за вкусный превкусный хлеб из манной крупы!!!
     
    Meeolpd нравится это.
  5. Заречная И

    Заречная И Заречная Ириша

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Osinusoi нравится это.