Рецепт королевской ватрушки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ВатрушкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 269 килокалорийДетвора из классической ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены: на тарелке не останется ни крошки, всю съедят под чистую! Ватрушка очень вкусная. Невероятно вкусная хрустящая корочка дает свою прелесть и свой вкус ватрушке. Полученная выпечка порадует вас и ваших близких. Ароматная, она за считанные минуты соберет всех к завтраку за столом. Смотрите, как приготовить королевскую вартрушку. Приятного аппетита! Количество порций: 10 Ингредиенты на 50 порцийТворог — 500 ГраммСахар — 1 СтаканЯйцо — 2 ШтукиМанка — 4-5 Ст. ложекМука — 3 Ст. ложкиМасло сливочное — 70 ГраммОтдушка — 1 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВ миску для замеса теста поместите творог. У меня 9% творог, пастообразный. Если у вас зернистый творог, перетрите его через сито. Если творог слишком жидкий, его следует подвесить в марле, чтобы отошла сыворотка. К творогу добавьте яйца, сахар, ваниль и разрыхлитель.Добавьте 4-5 ст. ложек (без горки) манной крупы, замесите однородное тесто.Полученную массу переложите в смазанную маслом форму. Форма не обязательно должна быть разьемной. Можно использовать квадратную форму или любую другую.Смешайте несколько ложек муки, 2-3 ст. ложки сахара и 70 граммов сливочного холодного масла. Массу перетрите руками. Получим крошку.Полученную крошку выложите сверху на творожное сырое тесто.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте королевскую ватрушку в духовке около 30 минут до румяности. Верхняя часть ватрушки (крошка) не сильно зарумянивается. Не передержите ватрушку в духовке. Готовность выпечки можно проверить деревянной шпажкой.
Обалденный рецептик королевской ватрушки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!