Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

  1. Татевский Е

    Татевский Е Татевский

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    78

    Рецепт молодых свежих овощей с соусом из авокадо с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
    Простой пошаговый рецепт молодых свежих овощей с соусом из авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • редис – 1 пучок
    • фенхель – 1 кочанчик
    • луковицы молодые – 3 шт.
    • морковь молодая – 4 шт.
    • огурец маленький – 1 шт.
    • капуста цветная – 200 г
    • Для соуса:
    • соус вустерский – 1 ч. л.
    • чеснок – 1 зубчик
    • петрушка рубленая – 1 ст. л.
    • сок 1 лимона
    • сыр мягкий – 125 г
    • авокадо – 2 шт.
    • соль
    • йогурт натуральный – 125 г
    • соус Табаско – 0,5 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками.
    2. Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
    3. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать. Все овощи выложить в салатницу и перемешать.
    4. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель «Табаско» и вустерский соус. Посолить и поперчить.
    5. Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    oeaoov, Ганихина Т, koshkina88 и ещё 1-му нравится это.
  2. rimmaf

    rimmaf Форафонтова Римма

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Troflphy и Meahdby нравится это.
  3. s_alena

    s_alena Сидляренко Алена

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. Маргарита_Щ

    Маргарита_Щ Щербук Маргарита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    @Татевский Е, спасибо за рецепт молодых свежих овощей с соусом из авокадо! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Анюша_Б

    Анюша_Б Белоцерковская

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Isscpopi

    Isscpopi Нюта К

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Foenaxde и Xroipyao нравится это.
  7. Awyegse

    Awyegse Люда В

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.