Рецепт молодых свежих овощей с соусом из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодых свежих овощей с соусом из авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийредис – 1 пучокфенхель – 1 кочанчиклуковицы молодые – 3 шт.морковь молодая – 4 шт.огурец маленький – 1 шт.капуста цветная – 200 гДля соуса:соус вустерский – 1 ч. л.чеснок – 1 зубчикпетрушка рубленая – 1 ст. л.сок 1 лимонасыр мягкий – 125 гавокадо – 2 шт.сольйогурт натуральный – 125 гсоус Табаско – 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками.Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать. Все овощи выложить в салатницу и перемешать.Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель «Табаско» и вустерский соус. Посолить и поперчить.Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.