Рецепт заливного из свиного языка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 333 килокалорийНежное заливное из свиного языка прекрасно дополнит праздничный стол. Готовится оно очень просто. Я украшаю заливное из свинины яйцом и морковью. Попробуйте. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвиной бульон — 2 ЛитраЖелатин — 4 Ст. ложкиСвиной язык — 400 ГраммСвежая зелень — По вкусуЯйца — 3-4 ШтукМорковь — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияЯ покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить бульон.С бульоном мы уже разобрались. Можете сварить сам язык, или свиное мясо. Хороший вариант - кубик бульона. Выберите для себя.Свиной бульон, если не кубики, варится один час.Сварите яйца и морковь.Яйца остудите в холодной воде. Почистите и нарежьте. Можете придать им форму цветов.Морковь нарежьте. Морковь можно сделать лепестками или сердцевинами цветочков.В готовом бульоне разведите желатин. Варите его на медленном огне до полного растворения. Следите за тем, чтобы бульон не закипел.Нарежьте свиной язык.Теперь выложите всю начинку для заливного: яйца, морковь, свиной язык. Можете создать композицию из них.Залейте большей частью бульона, поставьте в холодильник.Через час заливное схватится. Тогда вылейте оставшуюся часть бульона.Подавайте, украсив зеленью!Вот и получилось заливное из свиного языка. Приятного аппетита!