Рецепт тостов с авокадо и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 103 килокалорийЭтот классный завтрак идеально впишется в романтическую атмосферу 14 февраля. Побалуйте свою вторую половинку. Ингредиенты на 30 порцийЦельнозерновой хлеб 4 ломтикаЯйца 4 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуАвокадо 1/1, шт.Базилик для подачиОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз хлеба с помощью формочек для печенья сделайте 4 сердечка. По желанию слегка подсушите хлеб на сухой горячей сковороде с обеих сторон.Хлеб сбрызните оливковым маслом.Мякоть авокадо разомните вилкой и с помощью ножа намажьте на хлеб.Разогрейте на среднем огне другую сковороду. Приготовьте глазунью. Аккуратно обрежьте лишний белок.Поверх мякоти авокадо выложите глазунью.Посолите, поперчите.Украсьте тосты базиликом и подавайте к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тосты с авокадо и яйцом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!