Рецепт фарша из кролика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 283 килокалорийЗачастую для приготовления фарша используем курицу, свинину или говядину. А как насчет кролика? У него нежное и диетическое мясо, которое отлично подходит для рецепта, как приготовить фарш из кролика. Этот вид мяса намного реже встречается на наших столах, разве что у тех, кто их разводит. Большинство людей боится или не умеет работать с кроликом, к тому же он выходит дороже, чем привычная всем курица. Однако рекомендуем обязательно узнать, как приготовить фарш из кролика, который подойдет для котлет, тефтелей и в качестве начинки для пирогов и пирожков. Поскольку мясо кролика немного суховато, то рекомендуется добавлять к фаршу немного сала. Количество порций: 1 Ингредиенты на 20 порцийМясо кролика — 300 ГраммСало — 50 ГраммОвсяная каша — 2 Ст. ложки (готовая)Хлеб белый — 40 ГраммЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку. Сало моем, и также пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.Луковицу чистим и моем, нарезаем мелко ножом или измельчаем вместе с кроликом через мясорубку.Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу. По вкусу солим и перчим, чистим чеснок и выдавливаем его через пресс. Хлеб замачиваем в воде, полученный мякиш добавляем к фаршу. Все перемешиваем.Готовый фарш разделяем на части и отправляем в морозильную камеру на хранение или используем сразу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фарш из кролика, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.