Рецепт помидоров черри с маринованной фетой и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт помидоров черри с маринованной фетой и маслинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 столовая ложкаСыр фета 230 гСвежие листья орегано ½ чайной ложкиБольшие помидоры черри 450 гГреческие маслины 12 штукРецепт пошагового приготовления1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.
как вкусно! Я полюбила помидоры черри с маринованной фетой и маслинами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень аппетитно! Забрала рецептик помидоров черри с маринованной фетой и маслинами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.