Суп из куриных крылышек

  1. М_Мальгина

    М_Мальгина Мэри М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    68

    Рецепт супа из куриных крылышек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 38 килокалорий

    Суп из куриных крылышек
    Когда у вас из курицы есть только рожки да ножки, в голову приходит только один вопрос - что же из этого добра готовить? Конечно, суп! Да не простой, а острый мексиканский суп из куриных крылышек!
    Когда слышишь словосочетание по-мексикански, сразу понимаешь - будет остро. Да, блюда этой кухни отличаются повышенным количеством перца в них. Но он там совершенно не лишний. И кроме того, у большинства рецептов из Мексики есть еще одна общая черта - они очень простые. И правильно: жарко ведь, лень на кухне возиться... Так что, если у вас есть минимальный набор продуктов и немного времени, готовьте этот суп из куриных крылышек, пошаговый рецепт с фотографиями которого я даю. В меру острый, ароматный, он понравится всем. Ну, довольно рекламировать супчик - перейдем непосредственно к рецептуре. Итак, как приготовить суп из куриных крылышек?
    Количество порций: 5-7

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриные крылышки — 1 Килограмм
    • Картофель — 5 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука (лучше - красный)
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Уксус красный — 1 Чайная ложка
    • Зеленый лук — - По вкусу
    • Карри — - По вкусу
    • Лавровый лист — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Перец острый молотый — - По вкусу
    • Оливковое масло — 4 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пену 40 минут.
    2. Лук почистить, мелко порезать.
    3. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
    4. Морковь помыть, почистить, натереть на терке.
    5. Помидоры помыть, порезать кубиками.
    6. Зеленый лук помыть, порезать.
    7. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать.
    8. На оливковом масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус.
    9. В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут.
    10. В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Варить 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
     

    Eogsmuw нравится это.
  2. Syokaoe

    Syokaoe Карпина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66
    Вот это да! Какой красивый супчик! А вкусный и полезный!
     
    Машковцева Ж нравится это.
  3. karetskaya96

    karetskaya96 Карецкая Виолетта

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Oehqujiee нравится это.