Яичница в булочке

  1. К_Потёмкина

    К_Потёмкина Потёмкина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    39

    Рецепт яичницы в булочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Яичница в булочке
    Простой пошаговый рецепт яичницы в булочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Булочки для хот - догов 1 шт.
    • Помидоры черри 3 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Вареная колбаса 50 г.
    • Пищевая соль 0.1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
    • Укроп сушеный 0.2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как позавтракать сытно и быстро? Конечно, приготовить яичницу! Но однообразие скоро надоедает, поэтому предлагаю вам приготовить небанальный, вкусный и питательный завтрак без лишнего жира – яичницу в булочке! Особенностью такого блюда является то, что яйца не жарятся на масле, а запекаются в корзинке из булочки в компании помидоров и колбасы. Согласитесь, что выглядит такой завтрак очень интересно, так почему бы не попробовать его приготовить? Подготавливаем необходимые продукты: булочку, помидоры, яйца, колбасу, специи.
    2. Возьмем небольшую булочку, наподобие тех, что предназначены для изготовления гамбургеров и хот - догов. Срезаем с нее верхушку, аккуратно извлекаем мякиш. Для рецепта нам понадобится только получившаяся из булочки корзинка.
    3. Помидоры для такой яичницы можно использовать любые. Я выбрала желтые томаты черри. Плоды следует вымыть, порезать и уложить на дно булочки. Посолить.
    4. После этого нарезаем вареную колбасу. Форма нарезки колбасы не имеет значения. Кусочки укладываем сверху помидоров.
    5. В последнюю очередь в булочку вбиваем яйца. В зависимости от пространства, которое осталось в булочке после закладывания предыдущих ингредиентов, вы можете взять 1 или 2 яйца. Солим и перчим. В таком виде булочку отправляем в духовку на 10-12 минут (температура 180 градусов).
    6. Готовый завтрак посыпать свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!
     

    Карибидис Т нравится это.
  2. Veqvceklz

    Veqvceklz Люси

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Обалденный рецептик яичницы в булочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Чирковская Л нравится это.
  3. smolyaninova76

    smolyaninova76 Смольянинова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    45
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. Hxccotmw

    Hxccotmw Темченко Снежанна

    Регистрация:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Мы тоже недавно первый раз делали яичницу в булочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Wvwxejoox нравится это.
  5. Р_Панченко

    Р_Панченко Панченко

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    мммммммм, вкусняга какая!