Рецепт рассольника с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 294 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 294 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 3 лГовядина 300 гПерловая крупа ½ стаканаКорень петрушки 1 штукаМорковь 1 штукаКорень сельдерея 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаСоленые огурцы 3 штукиТоматная паста 1 столовая ложкаКартофель 2 штукиОгуречный рассол 1 стаканЯичный желток 1 штукаСметана 2,5 столовые ложкиЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.3. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.