Рецепт пасты с консервированным лососем в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 775 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с консервированным лососем в сливках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 775 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКонсервированный лосось 250 гСливки 30% - ные 200 млСпагетти 100 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.Хозяйке на заметкуСливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с консервированным лососем в сливках, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт пасты с консервированным лососем в сливках понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо